«Это моя война 2015″ Игровые стороны

miniatura-igrovie-storony-2015

Обзор игровых сторон проекта «Это моя война 2015″. Симулятор осажденного города.

В игровом противостоянии участвуют по нашей традиции три игровые стороны. Две из них основные, и одна игротехническая малочисленная сторона выполняющая вспомогательные функции, в основном направленные на создание антуража и придания «атмосферности» проекту.
Итак, игровое противостояние предстоит между группировкой военных и бойцами сопротивления. Ну а между ними будут как то стараться выжить обыкновенные жители города… подробности далее.  …………………………….

igrovie-storony

………………………………………………………………………………………………………………….

Военные: группировка, составляющая 45-50% общей численности игроков. Условно это подразделения регулярной армии.

voennie-2015

Предварительно, данная сторона будет делиться по принципу камуфляжа, выглядеть это будет так: команды заявившиеся на сторону, как правило это сигранные ОТГ будут рассмотрены с точки зрения камуфляжа.

Если на стороне будут преобладать такие расцветки камуфляжа как «партизан», «березка» и расцветки стран НАТО, то вопрос об узнаваемости отпадет сам собой.

В случае дисбаланса в расцветках камуфляжа (в данном случае если на обеих сторонах будет много «Партизана»), сторона будет промаркирована повязками синего цвета.

 

Бойцы сопротивления:группировка, по аналогии с военными составляющая 45-50% игроков.

boyci-soprotivleniya-2015

Эта группировка — прямой игровой оппонент «военных». Деление так же будет происходить по принципу камуфляжа и заранее заявившихся, сигранных ОТГ. Предварительно формой данной группировки будет являться «Горка», «Излом» и прочие расцветки принятые в России.

Цели и задачи «бойцов сопротивления» абсолютно симметричны с группировкой военных.

 

 

Жители города: простые люди, которые волей судьбы оказались на территории осажденного города. 

jitel-goroda

Это люди простых профессий, таких как бармен, официант, почтальон и тп. Они живут в городе, в своих домах, некоторые из них продолжают работать. Они пытаются выжить любой ценой.

У них может быть оружие, предметы медицины, квестовые предметы. Они могут быть полезны той или иной группировке, с ними можно взаимодействовать и договариваться.

Они могут пользоваться оружием, они «смертны» на общих основаниях с фиксированной отсидкой в мертвяке. Их можно «зачистить», можно использовать в своих целях по предварительной договоренности… можно конечно и убить.

Но! убийство мирного жителя без объективной причины негативно отразиться на бальной системе стороны. Другими словами — за «военное преступление» стороне будет штраф. А следить за этим будет член комиссии ОБСЕ (игротех).

Данная сторона в настоящий момент рассматривается как игроетхническая — напрямую подxиняющаяся орг. группе (Serdukk) Предварительное кол-во: 8-10 человек.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.