Сущности ЗОНЫ «Пенка»

Penka-mini

Воспитанница Болотного Доктора, который очеловечил её и научил разговаривать, Пенка – контролёр-излом, судя по всему, мутировавший из женщины.

Откуда она, не знает даже сам Доктор, но, по словам самой Пенки, она появилась тогда, когда появилась Зона. Дружелюбна, умеет говорить, но к сталкерам относится настороженно.

Про зону она знает все, про аномалии, про артефакты и их особенности, про мутантов, про аномальные и радиоактивные поля. Подробно о  персонаже см.ниже.

Penka-vika4

Пенка является частью Зоны, и Зона за ней присматривает. Если кто то намеренно и безосновательно хочет причинить ей вред,  возмездие Зоны практически неизбежно… если Вы решили просто поохотится на нее, стоит хорошо задуматься.

(*примечание. Эти вещи под моим личным контролем Сердюк)

По мимо глубоких знаний о природе зоны, Пенка имеет контакт практически со всеми персонажами и группировками в данной области зоны, она может выдавать квесты самостоятельно, может является ключевым звеном в некоторых заданиях.

Особенности персонажа, физиология.

Регенерация. Пенка имеет высокий уровень метаболизма, и довольно быстро регенерирует. Получив любое ранение, «полежав» будучи раненой, по истечение 3-х минут которые она отсчитывает самостоятельно – полностью регенерирует и продолжает игровое взаимодействие.

*примечание. Для того чтобы ее «убить» в процессе боя, ее необходимо добить, подойдя вплотную.

Боевая конечность. От излома ей досталась боевая конечность, в виде «роговой пилы», которую она обычно скрывает под полой плаща. Удар такой конечностью игнорирует любую броню Сталкера и сразу вгоняет его в ранение. На мутантов действует как холодное оружие. По мимо этого, с помощью второй конечности, Пенка может пользоваться любым оружием, как холодным так и огнестрельным.

Система поражения:

Поражение огнестрельным оружием: для того, чтобы поразить Пенку из автомата, необходимо как минимум двое человек. Которые суммарно должны «высадить» минимум две полных механы. Попадания в себя, Пенка отсчитывает самостоятельно.

Если по ней ведется стрельба из пулемета (коих на игре будет два и вряд ли в нее будет из них стрелять) достаточно одной длинной очереди, попадание она так же отсчитывает самостоятельно.

Пистолеты, выстрелы из дробовиков, болтовок и револьверов – Пенка игнорирует.

- поражение монстробойным оружием. Из монстробоя, в Пенку достаточно двух попаданий. После второго попадания из монстробоя, Пенка впадает в состояние «ранение» со всеми вытекающими.

Область поражения – полная (убедительная просьба, не стрелять девушке в голову)

Холодное оружие. Область поражения полная. Пенка поражается попаданием ножа/топора и иже с ними в кол-ве двух попадания в любую часть тела.

Гранаты и прочая пиротехника. Пента впадает в состояние «ранение» при поражении одной гранатой, выстрелом из подствольника» либо «стрелой». Если не добить – через 3 минуты она регенерирует.

Иными словами у одиночного Сталкера, если шанс поразить Пенку либо холодным оружием либо гранатой, либо выстрелом из «монстробоя». У группы сталкеров шансов значительно больше.

При всем при этом, с данным персонажем имеет смысл идти на контакт, ибо в 99% случае это принесет намного больше пользы.

Пенка играет на общих основаниях, не смотря на то, что данный персонаж наделен некоторыми игротехническими функциями. такими как возможность выдавать квесты, связь в некоторых ключевых сюжетных линиях с нужными персонажами и группировками.

Пенка может свободно перемещаться по локациям, взаимодействовать с любыми персонажами, сопещать зоны аномальной и радио активности. Иммунитета у нее нет ни перед мутантами касательно физических и электронных аномалий и она не в коем случает не является «имбовым» персонажем (у нас в орг.группе на это дело строгое табу). Она красивый, антуражный безусловно полезный игровой персонаж с которым безусловно стоит взаимодействовать.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.